Landhaus Scherrer Klassiker Menü
Gruß aus der Landhaus-Küche~~
Bio Blattsalate mit lauwarmem Hummer ( à la carte € 39,50 )
( ½ Portion à la carte € 29,50 )
~~
Oevelgönner Fischsuppe ( à la carte € 17,50 )
~~
Steinbutt-Rücken im Stück gekocht ( à la carte € 48,- )( ½ Portion à la carte € 33,50 )
~~
Krosse Vierländer Ente ( à la carte € 37,50 )
~~
Knödel mit Quark aus der Wilstermarsch ( à la carte € 15,50 )
Empfehlungen
Das Landhaus Scherrer Küchen-Team mit Chefkoch Heinz O. Wehmann empfiehlt folgende saisonale Gerichte:Zweierlei Tatar mit gebackenem Bio-Ei € 32,50
~~~~~
Gebratener Hummer auf grünem Grünkohl € 42,50
~~~~~
Gebratene Seezunge mit Waldzwergen € 49,50
~~~~~
Entrecôte vom Freesisch Ochs € 46,00
~~~~~
Holsteiner Fasan € 48,00
~~~~~
Dithmarscher Kohlcurry € 32,00
~~~~~
Wehmanns Klassiker ab 2 Personen
Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten
- Zubereitungszeit etwa 80 Minuten -
Preis pro Person € 62,50