Landhaus Scherrer Klassiker Men
Gru aus der Landhaus-Kche~~
Bio Blattsalate mit lauwarmem Hummer ( la carte 39,50 )
( Portion la carte 29,50 )
~~
Oevelgnner Fischsuppe ( la carte 17,50 )
~~
Steinbutt-Rcken im Stck gekocht ( la carte 48,- )( Portion la carte 33,50 )
~~
Krosse Vierlnder Ente ( la carte 37,50 )
~~
Kndel mit Quark aus der Wilstermarsch ( la carte 15,50 )
Empfehlungen
Das Landhaus Scherrer Kchen-Team mit Chefkoch Heinz O. Wehmann empfiehlt folgende saisonale Gerichte:Zweierlei Tatar mit gebackenem Bio-Ei 32,50
~~~~~
Gebratener Hummer auf grnem Grnkohl 42,50
~~~~~
Gebratene Seezunge mit Waldzwergen 49,50
~~~~~
Entrecte vom Freesisch Ochs 46,00
~~~~~
Holsteiner Fasan 48,00
~~~~~
Dithmarscher Kohlcurry 32,00
~~~~~
Wehmanns Klassiker ab 2 Personen
Krosse Vierlnder Ente im Ganzen gebraten
- Zubereitungszeit etwa 80 Minuten -
Preis pro Person 62,50