Öffnungszeiten
Mo | geschlossen | |
Di | ab 17.00 | |
Mi | ab 17.00 | |
Do | ab 17.00 | |
Fr | ab 17.00 | |
Sa | ab 17.00 | |
So | ab 12.00 |
Kategorie(n)
Internationales Restaurant
Grillfleisch / Steaks
Erlebnisgastronomie
Gehoben
Besonderheit(en)
Catering / Partyservice
Events / Specials
Frühstücksbuffet / Brunch
Räumlichkeiten für Veranstaltungen
Sitzmöglichkeiten im Außenbereich
Sitzplätze
Innen: -?-
Außen: -?-
Hudtwalckerstraße 13
22299 Hamburg
Lage: Hamburg-Nord / Winterhude
Tel: 040-46072828
Fax: 040-46072607
Beschreibung Cocco
Achtung wichtiger Hinweis:
Cocco hat an diesem Standort geschlossen!
Zentral zwischen der U-Bahn-Station "Hudtwalckerstraße" und der Alster liegt die Brasserie "COCCO", die genuss- und erlebnisorientierte Gastronomie im Winterhuder Fährhaus anbietet.
Im "COCCO" genießt der Gast vorwiegend aromastarke, mediterrane Küche mit regionalen und fernöstlichen Einflüssen, die Spezialitäten auf der Basis eines hohen Qualitätsanspruchs hervorbringt. Der Speisekarte entnimmt man Kreationen, wie den "5 Elemente Salat" oder die gegrillte Roastbeef-Spezialität "California Surf & Turf". Des Weiteren sei auf die gute Dessertauswahl hingewiesen. Zudem werden vier verschiedene Menüs angeboten, die ca. 4 Gänge beinhalten.
Zur Advents- und Weihnachtszeit und Silvester offeriert die Brasserie "COCCO" weitere spezielle Menüs und einen Sonntagsbrunch ab 11 Uhr. Während mittwochs das "Charity Candle Light Dinner" angesetzt ist, ist es an jedem ersten Freitag im Monat das "Live Cooking".
Für feierliche Anlässe stehen mit der atmosphärischen Wintergarten-Lounge, der Alsterterrasse mit Wasserblick oder dem edlen Wein Loft gleich drei Bereiche zur Verfügung, die von 28 bis 150 Personen Platz bieten. Für Feiern außerhalb der Räumlichkeiten steht den Kunden der Catering-Service von "COCCO" zur Wahl.
Egal, in welcher Räumlichkeit man zu speisen pflegt, das Ambiente ist stets edel, es dominieren dunkelbraune Farben beim Mobiliar und hellebraune bis weiße Töne bei Boden, Wänden und Decken.
Die "kreative Kochschule" der Brasserie empfängt ihre Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis mit Eigenengagement beim Kochen.