Öffnungszeiten
Mo | geschlossen | |
Di | 12.00 - 14.30 | 18.30 - 22.30 |
Mi | 12.00 - 14.30 | 18.30 - 22.30 |
Do | 12.00 - 14.30 | 18.30 - 22.30 |
Fr | 12.00 - 14.30 | 18.30 - 22.30 |
Sa | 12.00 - 14.30 | 18.30 - 22.30 |
So | geschlossen |
Kategorie(n)
Internationales Restaurant
Fischgerichte
Gehoben
Gourmet
Besonderheit(en)
Catering / Partyservice
Mittagstisch / Tagesangebote
Parkplätze vorhanden
Räumlichkeiten für Veranstaltungen
Sitzmöglichkeiten im Außenbereich
Sitzplätze
Innen: 70
Außen: 25
Elbchaussee 139
22763 Hamburg
Lage: Altona / Othmarschen
Tel: 040-88129531
Fax: 040-88129533
Beschreibung Le Canard
Das "Le Canard" ist ein gehobenes Restaurant in Othmarschen mit internationaler Küche, die von französischen und deutschen Akzenten geprägt ist.
Das Gourmetrestaurant offeriert ausgefallene Vorspeisen wie z.B. die gegrillte Gänseleber mit Brust und Crepinette von der Wachtel, Erbsen-Zuckerschotensalat und Himbeeressig-Minz-Vinaigrette und Fischspezialitäten wie z.B. die Seeteufelmedaillons mit Estragon-Krustentierbutter gratiniert, geschmorter Fenchel, Tomatengnocchi und Balsamicovinaigrette. Kulinarisch extravagante Hauptgerichte münden einem jeden Besucher wie z.B. der rosa Rehrücken mit geschmorten Perlzwiebeln, sautierten Pfifferlingen, Spinattortellini und kalt gerührten Preiselbeeren. Wer dem Le Canard einen Besuch abstattet, für den ist der Preis zweitrangig.
Helle lichtdurchflutete Räume mit Blick nach draußen und über die Elbe liefern den bewusst schlicht eleganten Rahmen, indem sich ein Gourmetessen am besten genießen lässt. Das Le Canard präsentiert sich ähnlich puristisch wie seine kulinarischen Kreationen. Weiß gedeckte Tische, edler Parkettboden und stylische Holzstühle mit beigen Rattan Sitz- und Rückenflächen passen in das gepflegte Erscheinungsbild des Restaurants.
Egal ob es sich um einen feierlichen Anlass in kleinem Kreise, um ein Geschäftsessen oder eine große Feierlichkeit handelt, das Team von Le Canard stellt gerne individuelle Themenbuffets, Menüs oder Fingerfood inkl. Service zusammen.
Jeden ersten Samstag eines Monats finden im Hause des Restaurants von 10 bis 15 Uhr Kochkurse statt. Die Runde der Teilnehmer ist herzlich eingeladen, dem Chefkoch nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern selbst tatkräftig an der Kreation eines Menüs mitzuwirken, um anschließend das Ergebnis beim passenden Tropfen Wein zu genießen.