Öffnungszeiten
Mo | 12.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 |
Di | 12.00 - 15.00 | |
Mi | 12.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 |
Do | 12.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 |
Fr | 12.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 |
Sa | 12.00 - 15.00 | 18.00 - 22.00 |
So | geschlossen |
Kategorie(n)
Internationales Restaurant
Erlebnisgastronomie
Gourmet
Fisch Spezialitäten Restaurant
Sushi Spezialitäten Restaurant
Restaurant mit Bar
Besonderheit(en)
Catering / Partyservice
Events / Specials
Leinwand für TV-Übertragungen
Mittagstisch / Tagesangebote
Räumlichkeiten für Veranstaltungen
Sitzmöglichkeiten im Außenbereich
Sitzplätze
Innen: 250
Außen: -?-
Ballindamm 40
20095 Hamburg
Lage: Hamburg-Mitte / Altstadt
Tel: 040-32507944
Fax: 040-32507486
Beschreibung Se7en Oceans
Seit November 2010 finden Besucher der Europapassage in der zweiten Etage den Fischspezialisten „Se7en Oceans“. Der Name ist an die Sieben Weltmeere und das daraus stammende Angebot angelehnt. Das seit November 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant ist auf mediterrane und französische Küche spezialisiert.
In modernem und gehobenem Ambiente werden Tag für Tag ausgesuchte Delikatessen angeboten, die durch regionale Spezialitäten ergänzt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Der Blick auf Binnenalster und Jungfernstieg ist unbezahlbar und gratis.
Aufgeteilt ist das Restaurant in vier Themenbereiche: Gourmet Restaurant, Oceans Bar, Sushi Bar und die Carlos André Cigar Lounge. Mit weit über 100 Sitzplätzen ist die Oceans Bar inklusive einer Lounge-Ecke die größte Räumlichkeit von Se7en Oceans.
Neben der warmen Küche verwöhnt die hauseigene Patisserie mit köstlichen Kuchen und Süßspeisen. An der Sushi Bar gibt es von Meisterhand zubereitete Sushi-Spezialitäten, die sich kaum jemand entgehen lässt. Grundsätzlich ist jedem Bereich gemein, dass der Gast mit einem umfangreichen Getränkeangebot konfrontiert wird. Speziell in der Oceans Bar dominieren Cocktails, Weine und Spirituosen.
Die Cigar Lounge sorgt für entspannte Momente - hier kommt der Zigarrenliebhaber auf seine Kosten. Neben einem begehbaren Humidor steht dem Interessierten ein Zigarren Sommelier zur Seite, der bei der Symbiose zwischen Getränk und Zigarre berät.